jueves, 5 de junio de 2014

Apuntes sobre Selectividad

Hola a todos y a todas.

Ayer tuvo lugar la reunión de los vocales de centro con los responsables de la Universidad de Jaén encargados de la Prueba de Acceso a la Universidad (PAU). Estos son algunos de las aspectos más relevantes a tener en cuenta:
     - El lugar de examen para nuestro alumnado de 2º Bachillerato será la SAFA de Úbeda (sede 6).
   - Los alumnos serán citados el primer día a las 8,00 h. de la mañana, comprobando su DNI y entregándoles las pegatinas con los códigos de barra. Los alumnos y alumnas deberán sentarse por orden alfabético y deberán ocupar el mismo sitio en los tres exámenes del primer día.
    - Durante la primera media hora de examen no podrá salir nadie del aula, salvo fuerza mayor. Se permitirá la entrada en esta primera media hora al alumno/a que llegue tarde, pero no se le ampliará el tiempo de examen.
     - El hecho de copiar o tener en la posición de examen teléfonos, auriculares, calculadoras u dispositivos electrónicos que sean programables, con capacidad para el almacenamiento de datos o trasmisión de los mismos, supondrá la anulación de TODOS los exámenes del estudiante.
    - El 20 de junio a las 14,00 horas se harán públicas las calificaciones, a través de la página web de la Universidad de Jaén, emails con extensión @red.ujaen.es y mensajes SMS a móviles.
      - Las solicitudes de Reclamaciones y/o Dobles Correciones se realizarán a través de la aplicación de la página principal de la Universidad de Jaén, accediendo mediante número de DNI y fecha de nacimiento, desde las 0 horas del día 23 hasta las 24 horas del día 25 de junio.
       - El día 27 de junio a las 14,00 horas los estudiantes podrán obtener a través de la web de la UJA su Tarjeta de Selectividad firmada digitalmente. Dicha Tarjeta tendrá la consideración de provisional para todos aquellos que hayan solicitado Doble Corrección en alguno de sus exámenes. Estos alumnos la podrán obtener el 2 de julio.
      
Tranquilidad y mucha suerte a todos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario